Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

МБДОУ МО Плавский район «Детский сад «Радуга»

Новогодние утренники.

Любой из нас, конечно, ждет,

Любимый праздник Новый год!

Но больше всех на свете,

Ждут праздник – наши дети!

Новый год – это самый добрый, сказочный праздник. Это время чудес.  Но, никто так не ждет Новогоднего чуда, волшебных приключений, как наши дети.  Предновогодняя суета, письма Деду Морозу, украшение елки и долгожданные подарки – все это не сравнится даже с Днем рождения!

Воспитанники старшей разновозрастной группы на этот раз побывали в новогоднем космическом путешествии. И отправились на космической тарелке, следующей курсом «Земля – планета Новогодняя», для встречи Нового года в космосе. Вот и первые космические жители - Звездочет, Лунный кот и звездочки. Зажглась елочка, наступило веселье. Но, прилетевшие космические пираты отобрали звездочки, чтобы в темноте отнять у Деда Мороза подарки. На помощь детям поспешили роботы, марсианки, Полярная Звезда со Снегурочкой.

А веселый Дед Мороз быстро справился с нарушителями порядка в космосе, дети радостно встретили любимый праздник, а вот подарки в невесомости трудно было бы отыскать. Помогли детям, конечно, космические спасатели с волшебными фонариками. И звезда, указывающая, где находятся подарки ребятишкам, загорелась. Снегурочка с Дедом Морозом вручили их ребяткам.

Радостно, с подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой, на космической тарелке дети возвратились на нашу прекрасную планету. Но, новогодние приключения останутся в памяти детворы надолго.

 А самым маленьким нашим воспитанникам посчастливилось отправиться в гости к Карамельке. Малыши веселились у елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, играли, танцевали. Но, деткам давно хотелось узнать, где Дедушка Мороз берет для всех  разные подарки. Добрый волшебник «поколдовал», и ребятки увидели пряничный домик Конфетки. А здесь умеющие танцевать девочки-конфетки, шоколадные мишки и  сладкие зайчата. Волшебство, да и только! И конечно, Дедушка Мороз удивил, и подарки подарил! Ведь волшебник, а его колокольчик указал, где лежат подарки.

Радостно было видеть глаза ребятни! Получили подарки от самого Деда Мороза!

Выражаем всем сотрудникам благодарность за организацию и проведение новогодних утренников!


Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Главный интернет портал регионов России Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика
© 2011-2022
Адрес:

Телефон:
Карта сайта